同程艺龙战略投资珀林酒店,推进中高端酒店发展

2021年1月6日 by 没有评论

近日,同程艺龙与珀林酒店集团近日签署战略投资协议。同程艺龙将对珀林酒店进行战略投资,通过技术、会员、服务和营销等全方位赋能,发挥双方线上线下的产业核心优势,共同推进中高端酒店的高速发展。

同程艺龙相关负责人表示,除了资本合作外,同程艺龙将会同珀林酒店在会员体系、信息系统、产品研发等多个方面进行协同和打通,助推珀林酒店实现业绩增长,打造更为成熟的线上线下一体化酒店品牌,激发中高端酒店的市场活力。

珀林酒店相关负责人表示,依托同程艺龙品牌影响力和技术支持,以及珀林酒店在业内的专业品牌、运营服务能力,将为酒店项目的开发、运营注入强劲推力。未来,双方将继续深化合作,为消费者和投资加盟商提供一个更值得信赖的酒店品牌,并不断探索符合中国中高端酒店市场发展的新模式,推进酒店业态的共赢发展。

珀林酒店旗下拥有廷泊酒店、君屿酒店、莫林酒店、莫林风尚酒店、麓元酒店五大酒店品牌,酒店总数近 200 家,覆盖全国 30 多个城市。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 − 2 =