阿宁为什么要当人蛇

2021年1月6日 by 没有评论

阿宁变成人蛇会找出更多关于永生的隐秘。在《盗墓条记》中,蛇是贯串每一个系列的要害,阿宁并没有死,只是变成了半人半蛇的怪物。在小说中吴邪和胖子他们被鸡冠蛇笼罩逃命的时刻,吴邪很清晰的看到了阿宁站在树上东张西望。

鞋带绑法

阿宁到蛇沼鬼城,就是来当人蛇试验品的。当她得知自己要被蛇咬之前,告诉吴邪自己要去瀑布边洗脸,并最后给吴邪留下了无比光耀的微笑,或许在朝夕相处中阿宁已经对吴邪有了情绪,是在向吴邪做最后的告辞。吴邪是被人人公认的盗墓菜鸟,但具有修建方面基础知识,头脑灵活,属于高学历的盗墓者。然则对于情绪似乎并不伤风,以是当阿宁对吴邪告辞时,他也没有察觉出什么异样来。

整个故事永生的隐秘就在西王母。然而西王母就是那种半人半蛇的形象。当三叔吴邪胖子他们找到西王母宫的入口的时刻,整个壁画都是半人半蛇的图腾。以是阿宁做人蛇跟西王母永生的隐秘应该是有关系的。

来源:我爱分享网,欢迎分享本文!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 18 =