关于让人笑到裂开的沙雕朋友圈文案 很有梗很沙雕的说说

2021年1月6日 by 没有评论

  1. 跟前女友分手3年了,刚去超市买菜碰到她挺着个大肚子,在促销柜边选快过期的酸奶,我心头顿时一阵酸楚,这么好喝的酸奶,怎么非得等到过期才有人买呢?

  2. 花了8秒删了你的联系方式,花了8分钟删了所有聊天记录,花了8小时扔了所有与你有关的东西,花了8天才静下来,花了8个月才开始忘记你,结果你又加回我微信,说了一句“帮我投票8号不用关注谢谢”,所有骂人的话又全部复活了。

  3. 你说三天之内杀了我,可我网络延迟,五天后才收到。

  4.一杯奶茶要被人体彻底消化掉,需要一周,喝一杯顶七天啊!血赚!还有什么理由不喝?

  5.今年20了,只要坚持锻炼50年,就能活到70岁!

  6 .最近感觉自己跟很多总裁文女主差不多,跟她们一样穷。

  7. 没想到今年第一个替我削苹果的人是橘右京。

  8.白天:今天我一定要早睡!!晚上:查一下奥特曼到底多高。

  9. 虽然寒潮来袭,但好在又到了可以借口手冷,然后悄咪咪把手伸进喜欢的人的口袋,而我在旁边看的季节了。

  10. 暴躁吗?两把王者换的。

  11. 我怎么这么穷啊?!我投胎之前是不是查过了人间穷游攻略?

  12. 别人的孩子都会买纸了,我的孩子还在纸上。

  13.第一次跟女孩亲密接触,多亏了我的破洞裤。

  14. 没有皮肤,捡东西慢,走直线,听到枪声就过去,这不是人机,这是我。

  15. 天冷了,有男朋友的抱男朋友,有女朋友的搂女朋友,而我就比较高端了,通过神经系统和体液会对身体各部分释放激素促进垂体释放促甲状腺激素促进甲状腺分泌更多甲状腺激素同时伴有肾上腺素的分泌增加和骨骼肌的战栗还有立毛肌和毛细血管的收缩来抵御寒冷。

  16. 最近网上骗子多,我怕爸妈上当,就把防骗知识编成了我朋友的真实经历讲给他们听,因为骗局实在太多了,连朋友的名字也渐渐不够用,我爸妈渐渐察觉出了问题,他们问我是不是扫把星。

  17. 你好帅哥,我大姨妈已经推迟两周了,看到你这个照片,终于从鼻子里出来了,谢谢你!

  18. 第一次跟女朋友开房,当时非常紧张,怎么都进不去,再尝试了几次之后还是进不去,最后才发现是房卡坏了。

  19. 小时候每次爸爸妈妈在我面前说完脏话,都会转身告诉我说那是英语,直到上学后,我永远不会忘记第一天上课的时候,老师问的那句“谁会讲英语呀?”。

  20. 早起成功,打败了全国99%的懒猪。

  21. 她眼神迷离的看着不远处的男人身体里有股难以抑制的燥热她扯开领口香肩若隐若现,轻轻喘着“求求你,求求你帮我….. ”男人走过去紧紧地捏住她的下巴邪魅地问道:“帮你,帮你什么?” 她深深地望着男人,回答道“帮我点个赞”。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 − 2 =