腕间定制真爱 罗蒂诗蔓“结婚对表”成求婚必备

2021年1月6日 by 没有评论

  中国婚博会是全球超大规模、世界品牌结婚展,已成为中国百万新人向往的结婚采购品质平台和中国结婚时尚风向标。近日,罗蒂诗蔓,作为唯一参展的腕表品牌,再次参展2018年广州冬季中国婚博会,其主推的“结婚对表”,更被广大年轻准新人认定为求婚必备。

腕间定制真爱 罗蒂诗蔓“结婚对表”成求婚必备

  据悉,此次婚博会,罗蒂诗蔓以“腕间定制真爱”作为主题,展馆内不仅布置了大型玫瑰花墙,更有数百句不同语言“我爱你”组成的爱情墙,让整个展馆浪漫满屋的氛围。而最受关注的,无疑是罗蒂诗蔓独家定制专利技术。

  据了解,罗蒂诗蔓品牌诞生于法国巴黎,至今已有近百年的历史。为了传递爱的理想,创始人博纳德先生一直坚持向选择罗蒂诗蔓的情侣提供免费腕表文字雕刻服务。

  后来罗蒂诗蔓更进一步提供了贵金属图像微雕和珐琅彩绘等高级工艺订制服务,人物图像可以清晰影印到腕表上。

腕间定制真爱 罗蒂诗蔓“结婚对表”成求婚必备

  近年来,罗蒂诗蔓将世界最新的半透明图像影印技术和特殊的贝壳材质结合,发明了全新的腕表快速个性图像定制技术。情侣们可以把自己与另一半的照片永远地影印在表盘之上,作为独一无二的爱情见证永远留存。

  罗蒂诗蔓已经于2012年在中国获得腕表图像和刻字个性化订制的专利,也就是说想要把照片影印在表盘之上作为永恒的纪念,目前只有罗蒂诗蔓可以做到。

  事实上,早在70年代,国内流行结婚的“三大件”——自行车、手表、缝纫机,手表就赫赫然列在其中。现如今,手腕仍深受国内外人士的爱戴和追捧。它是身份象征,和珠宝钻石一样,具备收藏意义和升值的价值,同时也是最佳的送礼之选,送爱人、亲人、朋友、领导、长辈,均能表达不同的情意。

腕间定制真爱 罗蒂诗蔓“结婚对表”成求婚必备

  罗蒂诗蔓“结婚对表”作为独一无二的爱情见证,也逐渐被广大年轻准新人认定为求婚必备。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 12 =