迅视资管 野生动物园内里“漏洞”

2021年1月6日 by 没有评论

2020年10月17日,迅视资管从相关新闻报道中获悉上海野生动物园的一名工作人员在猛兽区实施作业时,遭受熊攻击,不幸身亡。乘客拍下视频的显示,一群熊围拢在一起,还有其他熊向此处跑来。有目击者称,“它们像一支训练有素的队伍,拖着人往草丛里移动。”

据目前发现,野生动物园的防护设施和管理水平参差不齐,“很多地方新建的野生动物园非常差。”他见过最差的一家,游客在里面可以随意投喂,动物来源、饲养方式有问题,还有很多安全漏洞——一个老大爷去打扫熊圈,拿着一把扫帚就进去了。中首清算认为,我国野生动物园普遍面临管理、理念等问题,“全世界动物园,哪个像我们现在这样出现动物咬死人的呢?这就是一个最基本的问题。这问题解决不了,别的都别谈。”

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =