怎样快速提高美术联考成绩

2021年1月6日 by 没有评论

联考是会有点枯燥的,就是天天重复练一样的东西,不断提高熟练度,需要极大的耐心。还有一点很重要,记住老师强调的东西,用在画面上,就可以得高分。

怎样快速提高美术联考成绩

联考提高成绩的一些方法:

1.不要打疲劳战,不要打疲劳战,不要打疲劳战!打疲劳战最后的结果只能感动自己,要知道全国有那么多的竞争对手,大家到后期把能用的时间都用上了,这个时候学习的质量尤为重要。把自己的学习质量提升上来最重要。

2.多看自己的作品,找自己作品的优点,但也寻找自己的不足之处,想办法去弥补自己的不足。

3.与同学多交流,千万不要把自己的同学当成是自己的竞争对手,你的竞争对手远不止他们,你把他们当成同窗,那你们就是战友。战友之间的相互扶持比把自己封闭起来的作用大多了。

4.跟高手学习,每个班总那么一两个画画让你觉得望尘莫及的人,这个时候千万不要犹豫,一定去找他聊,多看他的画,甚至你可以跟他一起吃饭睡觉。做他的跟屁虫你就会知道高手为什么会成为高手。

5.找老师,会哭的孩子有糖吃,多找老师看自己的画,死皮赖脸把脸皮磨得厚一些,这些都是无所谓的,总之就是想尽一切办法放自己进步!

6.历年的联考真题必须摸透,每一年的考题都细细琢磨过来,找找自己存在的问题,把存在的问题找出来之后认真改;此外专门找一个小本去记录相关的问题,找联考考题的规律。

7.分列自己专业课成绩上的优势和不足。看自己专业课的优势,优势稳定下来的就一直保持,有些不足如果还能弥补提分就去赶紧学。能在短时间内把自己的成绩提上来,就赶紧提上来。

8.调整好自己的作息时间,这个跟第一条一样。最后一个月把自己的作息时间调整好,根据考试的时间去练习,分开练习每天上午和每天下午的练习科目,有选择的进行练习。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 14 =