2020齐鲁理工学院艺术类校考专业合格线

2021年1月6日 by 没有评论

2020齐鲁理工学院艺术类校考专业合格线已经公布,小编整理了相关信息,来看一下!

2020齐鲁理工学院艺术类校考专业合格线

2020齐鲁理工学院艺术类校考专业合格线

测试专业 省 份 合 格成绩线 科类名称
播音与主持艺术 新 疆 236 不分文理
书法学 江西省 83.38 不分文理
新 疆 82.30 不分文理
空中乘务(非艺术类) 山东省 60 不分文理

艺术类专业校考注意事项

1、留意招生简章,夯实专业基础

一般12月底-1月中旬是各大院校招生简章发布的高峰,在简章公布前,找准自己的专业短板强化训练,夯实专业基础,充分利用这一个月的时间,摸清自己的专业能力,清楚自己大概可以冲刺哪一水平的院校。简章公布后,根据简章内容挑选目标院校,是备战时必做的工作。

2、重视文化课复习,学习时间合理分配

目前使用统考成绩录取的院校的录取方式,大多是统考成绩和文化课成绩各取一定的比例,按综合成绩排名录取。数据显示,有的专业文化课成绩占比甚至达到了60%。而每年的艺考落榜生中,因文化课而落榜的占了80%左右,不得不说这是一个触目惊心的数字。文化课的重要性不言而喻。

3、查询统考成绩,制定校考计划

一般统考结束后一个月左右,成绩就出来了,出来后根据自己的成绩情况和目标,来决定要不要校考或参加校考的数量。校考前应该注意的事项要逐个去落实,特别是不同院校间的报名事项、考试事项,心里要清楚,考试所需物品,外出时所带日用品要提前准备好。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 3 =