戳心窝子的经典语录23句

2021年1月6日 by 没有评论

1、都是被丢下几次的小朋友了,该长大啦。

2、你明明就在那,可是这辈子再也与我无关了。

3、有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。

4、不吵不闹,不悲不喜,安安静静,与你再无交集。

5、明明先说喜欢的是你,现在又说不喜欢的也是你。

6、稍微暖你一下就以为那是全世界,很累,很孤独吧。

7、也不是无所谓,只是很多时候,有所谓也不能怎么样。

8、说不合适的是你,说不试试怎么知道合不合适的还是你。

9、人的欲望是永无止境的,就像当初我只是想知道你的名字。

10、说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散。

11、为什么任何人要决定分开的时候,总是说一些很难听的话呢?

戳心窝子的经典语录23句

12、你是我值得一生去观望的烟火,可惜最后只能在记忆中临摹。

13、你以为有的人变了,其实不是他们变了,而是他们的面具掉了。

14、世上道路何其多,可无论怎么走,都走不成与那个人的殊途同归。

15、所有人都以为我们在一起了,只有我清楚地知道我们之间的距离。

16、要记住,无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。

17、有些人走路喜欢看手机,他们不是贪玩,而是想掩饰一个人的尴尬。

18、你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问 是这辈子 ,还是 下辈子 。

19、我捉了条鱼,我很开心,可是后来鱼跑了,手上的鱼腥味怎么洗都洗不掉。

20、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。

21、记忆就像捧在手掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中流淌干净。

22、没有如果,没有回头,破镜重圆可裂痕还在,有的只是要么在一起,要么散伙,要么在一起就跟散伙似的。

23、老人说,人生所有的缘分都是前世欠下来的缘分,那些遇到后又离开的人,是因为欠你的不多,还清了,就走了。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 11 =