广州美术学院2020年艺术类校考专业合格分数线

2021年1月6日 by 没有评论

广州美术学院2020年艺术类校考专业合格分数线已经公布,小编整理了相关信息,来看一下!

广州美术学院2020年艺术类校考专业合格分数线

广州美术学院2020年艺术类校考专业合格分数线

(1)造型类:广东省考生230分,广东省外考生245分;

(2)设计类:广东省考生230分,广东省外考生235分;

(3)书法类:广东省考生240分,广东省外考生235分;

艺术生校考的注意事项

不能忽视院校文化课要求

你停留在院校简章上的时间有多久,你真的详细了解报考院校的各方面信息了吗?小编在微信上随机和几位咨询的考生详细的沟通了下,发现他们平均不到3分钟就看完心仪院校的简章内容,然后就做出了选择。看的信息也多是报名条件、招生计划、招生省份、考试内容、考试时间地点等基本信息,只通过这些信息就盲目的做出选择,未免太草率了。

由于大部分院校的简章内容较多,且多是学校简介和专业介绍等无用的信息,相关的录取规则都在简章的最后,部分考生很难坚持看完,更别提规则中有关文化课要求的信息,如果你文化课很好,这到不是什么问题,如果不好,及时专业过关,录取也是个大问题。

根据招生简章初步筛选报考院校

学会查看院校的招生简章是每位艺考生首先要做的事情,院校的招生计划、招生专业、考试内容、录取原则等方面的信息都能从招生简章中获得,在各大院校的招生简章公布之后,考生要学会利用简章来挑选自己的目标院校,前期可以多选几所院校为后期的第二次筛选做准备,一般情况下考生可以选择20-30所意向院校,院校要涵盖各录取批次。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 − 6 =