2021年甘肃省美术联考成绩查询入口

2021年1月6日 by 没有评论

2021年甘肃省普通高校招生美术与设计学类专业统一考试成绩可以查询啦!快来看一下吧!

2021年甘肃省美术联考成绩查询入口

2021年甘肃省美术联考成绩查询入口

2021年甘肃省普通高校招生美术与设计学类专业统一考试成绩查询系统将于2021年1月5日16:00时左右开通,考生可登陆甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn,点击网页右侧考生查询栏目,输入考生号和身份证号进行查询。也可直接在地址栏输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询。

提醒考生注意:考生只能查询本人成绩。查询完成后,请及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

美术联考是什么

美术联考是美术高考的一种科目,以美术联考考试成绩作为考生报考本省美术院校的专业成绩,除单考单招的美术院校,其他的艺术院校都依据联考成绩作为生源录取的专业课标准。联考可以减少美术考生一次次参加考试的麻烦并节约报名费。

联考时间每年12月或者1月。

联考过后考生的文化课冲刺艺术生重点内容。

联考的好处

1、降低美术考生的成本,不要在在各个院校之间来回奔波,可以有更多的时间准备文化课考试。

2、联考可以削减一部分绘画功底确实不强的学生,以减轻单招考试考点的拥挤。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 4 =