2021山东艺术类专业校考报名时间公布

2021年1月6日 by 没有评论

2021山东艺术类专业校考报名时间已经公布,小编整理了相关信息,来看一下!

2021山东艺术类专业校考报名时间公布

2021山东艺术类专业校考报名时间公布

校考报名开始时间为2021年2月3日,截止时间为所报高校开考前3天(例如:考试开始时间为2021年2月22日,报名截止时间为2021年2月18日下午5:00),考试开始时间为2021年2月20日和2月21日的,因开考前3天为法定假期,报名截止时间一律为2021年2月5日下午5:00。2021年2月6日—2月17日网上报名系统关闭。网上报名办法详见报名网站。考生可于考试前2天上网打印校考准考证。

校考考试注意事项

1、艺考考的不只是考生的专业水平还有考生的心态,考前尽量减轻自身的压力,调整好自己的身体状态很重要。

2、进入考场之后,要注重礼貌,心平气和的去应对考官的提问;切记不可过度紧张导致思绪无法集中,对自己要有信心,当你进入考场的那一刻,你跟别人就处在同一条起跑线上,最后取得胜利的往往不是专业最优秀的那个,而是在此刻能从容应对,表现最好的那个。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 3 =