2021山东艺术类专业校考时间公布

2021年1月6日 by 没有评论

2021山东艺术类专业校考时间已经公布,小编整理了相关信息,来看一下!

2021山东艺术类专业校考时间公布

2021山东艺术类专业校考时间公布

一、考试时间

所有在我省组织的艺术类专业现场校考,原则上安排在2021年2月20日—26日进行。在该时段内,省外高校与设点市招生考试机构商定本校在鲁现场考试的具体时间。驻鲁高校可在该时段内自行安排考试时间。

二、考点设置

艺术类专业校考原则上在学校所在地组织,省外高校确有必要在山东省设立考点的,须经我院同意。凡未经我院同意擅自组织的专业考试,其考试成绩一律不予承认。

山东校考需要注意什么

1、报名方式:在阅读各大院校招生简章时,考生及家长一定要把报考院校的报考时间及地bai点确定好,因为有些院校是网上报名,有些院校是现场报名,又有的院校需要网上报名后再到现场确认,这些都需要考生及考生家长根据艺考院校的招生要求提前做好准备,千万不要因为疏忽耽误了考试。

2、支付:网上报名的同学请确保网上银行卡里是否有足够的钱来支付报名费,院校不同合作的银行也有所不同,在支付时请确保是否有满足条件的银行卡,有的院校支持支付宝支付。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =