2020苏州高中开学时间已公开

2021年1月6日 by 没有评论

目前全国的疫情已经得到有效的控制,各地已经公开开学时间,江苏苏州市也不例外,高三年级3月30日开学,高一、高二年级做好4月7日开学准备。

2020苏州高中开学时间已公开

苏州开学时间

(一)验收合格的中小学校(含特教学校、幼儿园)分批次错时错峰开学。

首先批次:高三年级、初三年级3月30日开学;

第二批次:初一、初二年级,高一、高二年级,小学四、五、六年级做好4月7日开学准备;

第三批次:小学一、二、三年级,幼儿园,尤其教育学校做好4月13日开学准备。

(二)验收合格的中职学校分批次错时错峰开学。

首先批次:职业学校对口单招三年级3月30日开学;

第二批次:各市、区职业学校其他年级做好4月7日开学准备;

第三批次:市区直属高职校做好4月13日开学准备。

学生开学防御措施有哪些

上学和放学路上

距离学校近的,建议步行上学、放学。步行应尽量躲开人群,不在人多的场所逗留。尽量不乘坐公共交通工具,必须乘坐公共交通工具应全程规范佩戴口罩,避免接触公共物品及部位,下车回家或到校后规范洗手。遇到熟人保持距离,以点头礼代替握手和拥抱。

在学校门口

每天入校时间段,学校按年级或班级分批安置学生入校,安置工作人员坚持秩序,注意提醒佩戴好口罩。排队进校门时,学生相互之间保持一米距离,防止学生汇集进校。对接送学生的家长进行疏导,防止在校门外扎堆汇集。

进校门处,测量体温,了解是否有相关不适症状,作好登记,如发现一次测量体温反常,可让学生在校门口原地稍事歇息,再次测量体温。如依旧反常,需及时报告学校,并采取下一步措施。建议学生规范洗手后,再进教室上课。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =