动物农场好句摘抄 动物庄园英文句子摘抄

2021年1月6日 by 没有评论

1、人类在公路上狂奔,后面紧跟着一群动物,突然的胜利使他们精神振奋。

2、所有的动物都是平等的,但有些动物比其他动物更平等。

3、你一直在想的那些丝带实际上是奴隶制的标志。难道你不明白自由比丝带更有价值吗?

4、虽然辛苦,但在这里付出的每一分都是为了自己,而决不是为了养活一群无所事事、寄生的人类。有了这一要点,所有其他的小缺陷似乎都不重要了。

5、他的聪明才智实际上在于他不信任任何人。

6、现实生活充满了饥饿和疲劳,那么死后的结局应该是无限美好的吗?

动物农场好句摘抄 动物庄园英文句子摘抄

7、训练和组织其他动物的工作自然落到猪的身上,人们一致认为猪是最聪明的动物。

8、骄傲远远超过了已经过度的疲惫。

9、但是记住,当我们摆脱了琼斯之后,不要染上他的坏习惯。所有的动物都是兄弟姐妹,大的和小的,聪明的和愚蠢的,鸟类和兽类,现在和将来,所有的动物都是平等的。

10、不清楚他们是怕猪还是怕人。

11、四条腿的人是英雄,两条腿的人是恶棍。这句话包含了动物主义的最高原则。谁能真正理解这一真理,谁就能远离人类的邪恶。

12、无论天气如何,无论日子多么艰难,只要现在的生活思想比以前更值得尊重,我们也可以说它是可以的。

动物农场好句摘抄 动物庄园英文句子摘抄

13、你们有你们的低等动物要对付,我们有我们的低等动物要对付!

14、上帝给了他一条尾巴来驱赶苍蝇,但他宁愿上帝没有创造苍蝇或尾巴。

15、她不明白自己为什么生活在一个不敢说实话的世界里。

16、动物们一会儿听拿破仑的辩论,一会儿听斯诺鲍的理论,却不能断定谁是对的。他们总是听别人的话,看谁是对的。

17、所有的动物都是平等的,但有些动物比其他动物更平等。

18、我最害怕的是,我以为自己就是那头特别的、有意识的、无助的猪,但最终我只是吃东西的人之一。

动物农场好句摘抄 动物庄园英文句子摘抄

19、真正的幸福在于努力工作和俭朴生活。

20、群众是靠不住的,但我们终究要依靠他们。

21、他们发现,正是在这些庆祝活动中,他们感到自己真正掌握了主动权,他们所做的一切都是为了追求自己的幸福。

22、外面的动物从猪看到人,从人看到猪,从猪看到人;但他们分不清谁是猪,谁是人。

23、这两个是相等的,但是一个总是比另一个更相等。

24、唯一支撑他的似乎是他的意志。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 4 =