武汉娲石技术学校2021年招生录取分数线

2021年1月6日 by 没有评论

分数线是一个每年都会变化的量,想要毕业的时候有更多的选择,就要比以前有更高的分数。对于中职院校来说,分数限制就比较低,很多中职学校招生计划不划定学校录取控制分数线,根据学校招生计划、按照考生志愿录取,但是同学们也要注意的是学校的录取分数都是从高到低依次录取的,所以报考之前了解清楚。

武汉普高最低录取分数线

 地区  录取资格线
 东西湖区  362
 汉南区  330
 蔡甸区  329
 江夏区  331

注:中等职业学校录取资格线为230分

武汉娲石技术学校教学建设

学校地处中国中部最具发展魅力的“航天新城”—-阳逻,座落在雄伟的长江和美丽的倒水河交汇处,占地面积50余亩,建筑面积23194.96平方米。

先后获得武汉市新洲区人民政府“阳光工程培训基地”、中国职业教育“优秀人才培训基地”、湖北省“职业教育先进单位”、武汉市“职业教育先进单位”、新洲区人民政府“职业教育先进单位”、湖北省“劳动力转移培训品牌基地”等荣誉称号。

武汉娲石技术学校就业情况

截至2017年,学校已有18000余名学生毕业,学生的主要工作地:是武汉、北京、上海和深圳,学生的主要工作单位:是在机场、高铁、自来水、电信、银行及电子商务和现代制造业企业等;就业率连续多年达98%以上。

学校严仁相济的管理、有趣有效的教学、高薪高效的就业、诚信热忱的服务,赢得了莘莘学子、家长、社会、用人单位和上级有关领导的高度好评。

武汉娲石技术学校的学习条件以及师资队伍,教学质量强、教学设施完善,让学多的毕业生和家长们都非常的青睐,学校的录取分数线不高的,大家想要就读的话还是能够考上的,不过要注意的是,学校招生分数是从高到低依次录取的,一般满足了学校的招生条件,都可以录取的,只要在学校的录取计划人数里。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 19 =