益阳大诚职业学校2021年招生简章

2021年1月6日 by 没有评论

大家想要获取学校招生信息的时候可以去官网查询学校公布的招生简章,在里面可以找到学校的招生计划以及学校的基本信息,对大家参考是很有帮助的,如果同学们正好对广东农垦茂名技工学校比较感兴趣,可以参考一下小编整理的相关信息。

益阳大诚职业学校参考招生简章

专业名称

收费标准(元/年)

计划招生人数

新能源汽车维修

12800

50

工业机器人技术应用

13800

140

智能养老服务

11800

50

益阳大诚职业学校校园文化

学校是由湖南教育厅备案,益阳市教育局批准成立,赫山区教育局主管的全日制中等职业学校。学校位于益阳市中心城区。风景优美、交通方便,配备有独立教学楼、公寓式宿舍楼、学生食堂、篮球场和网球场等,充分满足学子的学习和生活。

学校为了深化产教融合、校企合作,贯彻“中国制造2025”战略,加快培养智能制造领域技术技能型人才,提升应用技术学校主动服务产业转型升级的能力,学校建设以产业需求为向导,以加强技术能力和应用创新能力为载体,致力培养优秀技工、中级技工、助理工程师等极具“工匠特色”高素质的产业精英和技术人才。

益阳大诚职业学校办学理念

学校秉承“明德,精技,励志,创新”的校训,坚持“以人为本、服务社会”的办学理念,特别设立了孤儿、烈士子女免费就读“希望班”,为家庭经济困难学生开辟“绿色通道。”

“上善若水、厚德载物。”益阳大诚职业学校,与你一起探索、一起成长,一起在奔向理想的道路上携手并进!

学校全方位关注学生的成长、成才和实习就业,让大家不后悔选择来这里读书,只要在平时的学习当中付出努力,毕业之后一定能收获一份不错的工作,希望大家都能认真对待自己的学业。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 − 5 =