益阳大诚职业学校2021年学费、收费多少

2021年1月6日 by 没有评论

每所学学校都有自己的收费标准,不同的专业,收费也会有差别,所以同学们若是有喜欢的学校,一定要去了解学校的收费情况,看是否在你可以接受的范围内,若是在你可以接受的范围内,再继续了解学校。

益阳大诚职业学校参考学费

专业名称

收费标准(元/年)

计划招生人数

新能源汽车维修

12800

50

工业机器人技术应用

13800

140

智能养老服务

11800

50

益阳大诚职业学校介绍

益阳大诚职业学校是由益阳市教育局批准成立,湖南省教育厅备案,赫山区教育局主管的全日制中等职业学校,学校位于益阳市中心城区。环境优美,设施完善,建有高标准的学生公寓楼、教学楼、实训楼、体育馆、田径场、篮球场、食堂。

为了深化产教融合、校企合作,贯彻“中国制造2025”战略,加快培养智能制造领域技术技能型人才,提升应用技术学校主动服务产业转型升级的能力,学校建设以产业需求为导向,以加强技术能力和应用创新能力为载体,致力于培养优秀技工、中级技工、助理工程师等极具“工匠特色”的高素质的产业精英和技术人才。

益阳大诚职业学校教学校企合作

学校按照校企双赢的原则,深化产教融合,联合华为、中兴、ABB、西门子、菲尼克斯、比亚迪、特斯拉等国际知名企业,以“数字化厂”、“智能制造车间”等多种形式,形成集教学、培训、双创、生产、技术服务于一体的共享型、生产性校内外专业实训平台。为学生毕业后融入智能制造行业打下良好的基础,实现人才培养规格和要求与市场无缝对接,学生毕业即就业,岗位好,薪金高。

对于家庭贫困和农村户籍的学生,学校的支持力度还是很大的,学校在努力为同学们争取最大的利益,同学们也一定要珍惜学习的机会,认真学好自己的专业,提升自己各方面的能力,让自己变得更优秀,希望同学们都不要辜负自己在学校的时光。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =