关于爱情的说说,值得一看

2021年1月6日 by 没有评论

1.爱情,有时候是就是习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝。

2.爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

关于爱情的说说,值得一看

3.阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。——张爱玲

4.所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

关于爱情的说说,值得一看

5.如果全世界背叛了你,我会站你身后,背叛全世界!

6.好的爱情莫过于能让你只记得对方的好,可以不抱怨自己的付出,而对方也没有一味的索取,懂得各让一步。

关于爱情的说说,值得一看

7.两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种惺惺相惜。距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。

8.深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。

关于爱情的说说,值得一看

9.爱得刻骨爱得深入骨髓的人们从来不会有一个完美的结局,唯有那些不怎么爱却也不怎么厌弃的人才可以相伴到老,因没有尖锐的爱恨,只有平淡的琐碎,一切都不值得打碎重组。

10.互相陪伴了一段路才明白,只有知根知底还聊得来的人才能走到身边,才能聚到一起,有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然愿意留在你身边的人,久处不厌才是真情。

关于爱情的说说,值得一看

11.对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。

12.你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是没有位置的,唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的愿望,让曾经的诺言,随风飘散。

关于爱情的说说,值得一看

13.想见你的人,跋山涉水也总会来到你身边;不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗,真爱你的人,不怕麻烦也不忙。

14.爱情,不要追寻漂亮的外表,它只会欺骗你的眼睛;不要只追求财富,那也不过是过眼云烟;爱情,要追寻那个让你内心快乐的人。

关于爱情的说说,值得一看

15.爱情,从来就没有固定形态,拿别人的样板是临摹不出自己的幸福的。

16.有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

关于爱情的说说,值得一看

17.爱情里最重要的事,不是如何去爱别人,而是努力成全最好的自己。

18.想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =