2021年,加入智慧数字经营的我,踏上了新征程

2021年1月6日 by 没有评论

前言:全新的2021年,我要带着全新的智慧数字经营项目,开始全新旅程。已经过去的2020年,或许是最不受待见的一年,在这一年里,我们被动的见证了无数历史,经历了很多让我们一生难忘的事情。无数的打工人,被迫辞职、降薪、失业;更有无数创业者在疫情的打击下,经历了创业失败、投资失败。

如果不是受到疫情的影响,我应该会坚定不移的选择最踏实稳定的“打工之路”,甚至不会有任何动摇,但是疫情对我的影响是巨大的,除了对我的工作产生影响,我的思想也因为一场疫情,发生了翻天覆地的变化。

2021年,加入智慧数字经营的我,踏上了新征程

第一次接触智慧数字经营,是听一个开店的朋友说起过,当时的我不以为意,听听就过了。绝对不会想到后来的我,会将它当成我的事业。

朋友经营着一家面包坊,疫情期间,它的面包坊客流量不断减少,他也因此亏损了不少。他为此也寻找了不少办法,但都没什么实际效果。后来他听朋友推荐,听说智慧数字经营很适用于疫情后营业额无法得到提升的线下实体行业,并且如今支付宝微信正大力推广,可以免费使用,抱着试一试的心态,他便引入了智慧数字经营,引入有一段时间后,店铺客流量和营业额竟然得到了显著提升,他惊呆了,于是他像发现了宝藏一般的和我们周围一遭朋友疯狂输出智慧数字经营的优点,更是连连说道:“原来天上真的有免费的馅饼啊!”

当时的我还是一个默默无闻的打工一族,认为智慧数字经营再好,我这样的打工人也用不上,所以听听,也就过去了,并不在意。

直到后来,我的公司因为受到疫情影响,亏损严重,便给我们这些做销售的定了一个根本无法实现的目标,包括我在内的部门同事们,每天加班到12点,第二天大早上7点又要到公司,一周只休息一天,有时候甚至一天都休息不到,又要去谈业务,跑客户,就算这样,我们还是无法完成上头定的目标,每每开会,上头总是劈头盖脸的数落我们。

一段时间过去,部门同事承受不住压力,纷纷离职,但离职后的他们,因为市场环境不好,也很难找到自己中意的工作,她们的遭遇阻止了我辞职的念头,但是我也确实承受不住如此高难度的工作压力,我该怎么办?和朋友讨论我的难处时,朋友语重心长的说道:“其实,你有没有想过创业?你肯吃苦,有毅力,我觉得你可以尝试一下。”

我的心中咯噔了一下,因为我从来没想过我要创业,也根本没去了解过什么创业项目,我问他为什么会有这样的想法,他和我解释道,之前他店铺引入的智慧数字经营,是支付宝微信都在推的新项目,目的是帮助线下商家实现数字化转型,这个系统中有很多功能,都可以帮助商家营销,功能也的确是齐全,在他引入了这个系统后,听说这个东西好,很多同开店的朋友也引入了,都认为效果很好,纷纷夸赞,所以他特地去了解一下这个东西。

2021年,加入智慧数字经营的我,踏上了新征程

他说了半天,我不知道这和创业有什么关联,于是我问道:“所以,你是想让我和你一样也去开一家店,然后引入智慧数字经营吗?开店要几十万,我没这么多钱。”

我失落的说道,心中暗自想道:还以为是什么好主意呢,这也太不切实际了。

谁知他说道:“你有多少钱我比你清楚,我没让你去开店,我是想你加入智慧数字经营这个项目,然后去和实体商家推广这个系统,你本来也是销售出身,有经验也有客户资源。”

我顿悟,仔细的在脑海中捋了一下,他说的,确实有道理。

工作这么多年,手中也积攒了不少客户资源,现在的工作压力巨大,别说挣不挣得到钱,我的身体就首先吃不消,如果辞职,就如今的市场环境,我可能也找不到更合适的工作,那不如,试一下创业?后面朋友把他知道的关于智慧数字经营的详细都和我说了,让我自己定夺。

回去后我也百度了一下智慧数字经营,了解了方方面面。确实是一个好项目,大公司补贴支持、线下商家的经营神器、支付行业流水不止。最主要的是,这是一个小成本的创业项目,正适合我这种手头存款不多的人。

创业的念头一点点加深,我不断去了解关于智慧数字经营的信息,后来,综合对比下,我在网上找到了网付,一家专门做智慧数字经营的服务商公司,在业界口碑较好。在电话询问了一些具体事宜后,心中便有了数。12月25日,挑了圣诞节这样的好日子,我便飞去网付总部温州进行了考察,公司对公司以及这个项目都有了更深层次的了解,便立马决定了。

有时候,决定就在一瞬间,我还年轻,我要为我自己而努力。

2021年,加入智慧数字经营的我,踏上了新征程

1月1日,新闻传来一个噩耗,《巴啦啦小魔仙》美琪扮演者孙侨潞因心梗猝死,年仅25岁,原因是熬夜和饮酒过度。在惋惜一个年轻生命的同时,我也不由得庆幸,还好,我已经离职,否则,熬夜一定会成为我的日常。

2020年对我而言是不可以的一年,不可以不加班,不可以业绩不达标。

但2021年,找到了合适项目的我,又可以了。可以为了自己去拼搏,可以选择不熬夜,可以通过智慧数字经营努力赚很多钱。全新的2021,让我们一起加油。

关键词:智慧数字经营,网付,创业

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 3 =