鹰猎长空 上映不到半月改网播,终究还是没扛起票房

2021年1月6日 by 没有评论

近日,发现了一个有趣的东西,那就是《赤狐书生》已经开始在网络上播出了,要知道,离这部电影上映特才刚好半个月啊,这就开始采取网播的方式了,虽然说是付费模式,但是好像都不是很合理,当然付费这个事情还是正常的了,毕竟院线上还没有下线,要是不收费的话,那大家不都看网络版本了,谁还去电影院啊。《鹰猎长空》

而且更惨的是,到现在为止,电影的票房也才1.84亿,这个票房应该来说远远没有达到预期的。就连口碑也都不是很好,在某瓣上的评分只有5.2,连及格分数线都没有达到,看来这部电影远远不像他宣传得那样的好啊。

这部电影的主演是李现,大家也都是知道的。他在接这部电影的时候,是他在《亲爱的热爱的》火了之后,这个时候,他和杨紫的cp热度是很高的。而且杨紫也在这部剧中贡献了一些热度,虽然说她人没有出现在电影中,但她的声音出现在了电影中。这么厉害的一个宣传,但是到了电影院才发现,电影好像质量撑不起来啊。

想当初,在宣传的时候,还给这部电影的制作班底做了一个单独的海报。其实就是冲着这个海报上的这些人,应该就觉得这部剧是不错的,至少还是很值得一看的不是吗?

李现在当时接这部电影的时候,不说红得发紫,至少也是国民度很高了,而且他的演技大家也是能看出来的,很不错,这也是他的第一部电影,按照道理来说,他应该是会为这部电影付出百分之一百二的努力的。事实证明,演技也还是在线的,但是他的热度好像并没有扛起电影的票房来。而另外的一位陈立农,也是他在出道之后的第一部电影了,而且还是主演,但是偶像的力量好像也不是这样大啊,也撑不起来。

这部电影还是根据小说改编的,小说的热度也是很高的,可以说这部电影从拍摄之初,到宣布定档,受到了很多的网友们的关注。毕竟这些条件加起来,肯定是冲着爆款去的,但是没有想到的是,上映到现在已经是有半个月的时间了,而票房加起来还没有突破两亿大关。虽然说在猫眼上预测的票房是在3亿左右,但是现在明显看来是没有达到这个标准的,甚至还差得远的。不知道这一次的付费网播的形式能不能挽回一点损失呢?

要说陈立农扛不起来票房还是能理解的,毕竟一个偶像出身,本身就在演戏上不是很出彩,而李现居然没有扛起来这一次票房的大旗,也是没有想到的事情。他在《亲爱的热爱的》之前也是有很多的作品,但是一直都没有让他火起来,而且在《亲爱的》之后,还有几部其他的作品,但是成绩都不是很好,这也不知道是不是杨紫真的是旺男主的原因,总的来看,他发展的后续的动力其实是不足的不是吗?

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =