珠宝行业运营平台项目计划书

2021年1月6日 by 没有评论

国内珠宝消费品牌意识尚处于初期阶段,区域型品牌或者市场杂牌分流了近半的购买力。未来随着人们收入水平和消费升级意识的不断提升,行业整合的速度进一步加快,使市场向更具品牌、渠道优势及产品设计能力强的企业集中,珠宝首饰行业竞争日益激烈。

2010-2019年我国珠宝行业的市场规模逐年增长,2018年,我国珠宝行业市场规模为6965亿元,2019年市场规模达到7372亿元。2020年的新冠疫情的爆发,中国金银饰品、珠宝饰品及奢侈品等受到不同程度的影响。2020年1-7月,中国金银珠宝类消费品零售总额为1150亿元,同比减少20.0%,其中7月,中国金银珠宝类社会消费零售额绝对量同比增长7.5%至179亿元。受疫情的影响,中国金银珠宝类社会零售额有所减少,然而随着国内疫情防控态势持续好转、各项促消费政策的落地生效以及婚庆的恢复,下半年中国金银珠宝类市场有望回暖,金银珠宝类社会消费零售额有望增长。

据国家数据统计,近年来我国三、四线城市的居民贡献了近60%的城镇消费总额,中小城市的消费增长需求已成为我国消费市场的主要推动力,未来75%的消费增长也将来自三、四线城市。在目前二三线城市珠宝首饰品牌渗透率的相对较低的现状下,随着城乡居民可支配收入的持续快速增长,三四线珠宝首饰市场的增长速度将持续高于一、二线城市。

思创利用黄金珠宝行业市场一手数据,采用与国际同步的科学分析模型,全面而准确的从行业的整体高度来架构分析体系,并结合项目本身情况,展示了黄金珠宝行业的发展环境、黄金珠宝行业发展现状、黄金珠宝行业竞争状况、项目主要产品市场、黄金珠宝行业需求市场、项目企业经营状况、项目发展投资及前景等。深圳思创策划咨询专业代写黄金珠宝行业项目商业计划书 ,辅助项目融资,支持项目运营,为项目可持续化发展保驾护航。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =