周琦感谢球迷说了什么?周琦为什么发文感谢球迷配图有意思

2021年1月6日 by 没有评论

终于,中国男篮艰难击败韩国,拿到了一场宝贵的胜利。赛后,周琦成为第一个在社交平台上发声的球员,他感谢了球迷的支持,而配图是姚明指导他的瞬间。

对于周琦来说,这是一场救赎的比赛,之前他遇到了很大的压力,这一场,周琦也遇到了很大的麻烦。前两节,他的三分三不沾,罚球不稳定,内线单打还被吹了走步。不过,周琦在第三节和第四节有着出色的发挥,尤其是末节的连续篮下强攻,拿下了关键的分数。

全场比赛,周琦拿到了13分14个篮板,正负值是25,这也是全队最高。更让人感动的是,赛中和赛后,现场球迷都用整齐的加油给周琦鼓劲,赛后周琦在自己的社交网络上写道:“感谢全场给我喊加油的球迷,我都听见了,那瞬间很温暖…谢谢你们。”

周琦成为男篮全队第一个在社交网络上发声的球员,而球迷也给他很多的支持,球迷留言写道:

cr签:虚心接受批评,刻苦训练!积极比赛!加油

孔帕格尼:只要你在场上拼尽全力,我们也会在场下拼尽全力支持你

阿鞭先生:加油吧 别懒懒散散 态度要认真 休赛期要增加体重 看看人家字母哥 约基奇

沙糖桔味泡芙:谢谢谢谢周琦大魔王,看到你慢慢找回自信我好高兴!一定要对自己有信心呀,但是我知道就像你说的,压力不是那么容易放下的,但你已经在慢慢找到自己的状态了,网络就是这样的,一旦犯错就会被无限放大,希望你可以在以后的比赛里解决问题继续进步,期待你的未来大魔王。

周琦感谢球迷说了什么?周琦为什么发文感谢球迷配图有意思

有意思的是,周琦的配图是比赛中姚明对他的指点,这似乎也是一种态度,下一场面对尼日利亚,周琦还是要努力发挥出色,才能在内线给中国男篮更多的帮助和支持。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 19 =