Essay代写的主要类型有哪些?

2021年1月6日 by 没有评论

  什么是ESSAY?

  Essays是academic papers最常见的形式。从小学一年级起,您就必须在一个学年内多次撰写essay.

  老师经常要求学生在讨论之前或之后写一篇文章,以评估他们对某个主题的理解,甚至将它们包括在考试中。

  Essays是简短的作文,根据给出的提示,essay只能包含五个或更多段落。在撰写essay时,将测试学生的阅读,写作和理解能力。

  Essays代写www.cieae.net更倾向于创造力,而不是research papers所要求的正式写作。

  How to write an essay?

  由于我们大多数人在学校的大部分时间都在写essay,因此如何撰写essay应该不会太困难。但是为了以防万一,这里再来复习下如何撰写essays.

  Research.您说一篇essay不是research paper,那么为什么要research呢?好吧,每篇学术essay都应该可靠且真实,这意味着撰写essay的人应该精通他们将要写的要求或主题。

  研究过程将影响您的观点,使您有机会采取立场并以对当前主题的全面理解进行写作。

  Make an outline.通过对主要思想进行相应的分类来组织思想。大纲将是您整篇essay的框架,必要的部分是introduction,main body,和conclusion.

  Write it down.一旦您的文章从最初的概述中弄清楚了,就可以写下您想进一步讨论的所有想法。利用您进行的研究,使您的想法轻松融入essay中。

  Edit and proofread.如果您对essay的初稿感到满意,则可以开始审阅和修改您的essay。浏览每个段落,以检查是否有任何错误或难以理解的论点。

  此外,还要对您的工作进行校对,以检查可能会导致您失去高分的肤浅错误。

  What are the types of essays?

  老师会要求您出于不同的原因写一篇essay。如上所述,原因之一是评估您对某个主题的知识以及写作能力。

  此外,有不同类型的essay,每个都有特定的目的。但是,它们都遵循相似的结构,包括introduction,thesis statement,the body paragraphs,以及conclusion.

  Essays的主要类型是:

  Descriptive essays-要求您提供对对象,人物或故事的清晰描述和插图的essay。

  Narrative essays-通过书面叙事详细描述一个人的经历的文章。

  Expository essays-需要对主题进行均衡和彻底分析的文章。

  此外,还有:

  Definition essays-提供单词扩展定义的essay。

  Diagnostic essays-一种在有限的时间内撰写的essay,用于当场测试作者的能力。

  Reflective essays-作家反思和考察他们的生活经历的essay。

  Persuasive essays-一种使用逻辑和理性说服读者相信作者观点是合法的essay。也称为argumentative essay.

  Response essays-作家可以表达对某本书,essay,电影或任何其他作品的回应或观点的essay。也称为reaction paper.

  Scholarship essays-专为获得大学奖学金而撰写的essay。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =