心痛!港警家属遭反对派恐吓人肉 子女照片被曝光

2021年1月6日 by 没有评论

#白衣警长家人被人肉#【心真痛!港警女儿问妈妈:我们可以搬到内地去住吗?】六月以来,香港反对派以“反修例”为名制造多起暴力事件。另一方面,西方媒体与部分香港媒体的报道却严重失实,让香港警察承受着身体与精神的双重伤害。“香港警务处警司协会主席陈民德在1日接受《环球时报》记者采访时说,“目前很多警察同事都因为有任务,已很久没跟家人好好的相处。”香港警察面对的还有反对派疯狂煽动的针对警察家属的恐吓,“7月份立法会冲击后,我在上大学的女儿一天深夜给我发短信说,妈妈,我们能不能搬到内地住?这里太可怕了。”警嫂May忧心忡忡。

据环环了解,面对暴徒勇敢举枪的白衣警长,已被极端反对派人肉出住址,他孩子的照片也被曝光,安全受威胁真的希望他们平安,也必须让他们平安!起码,不要传播他家人的照片。谢谢。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =