暑运正能量:候机楼里的暖心故事

2021年1月6日 by 没有评论

  中国航空旅游网讯 (通讯员:高帅、李羽佳)七月,一年一度的暑运拉开帷幕,随之而来的还有雷雨天气。天津机场航班由于天气原因延误频繁,出行的人们焦急地等待着,民航一线的地服人为航班保障而忙碌着。

  7月4日晚,天航地服贵宾服务员李婷和驾驶员杨旭刚保障完航班,正准备趁着航班间隙稍作休整,门外突然传来哭闹声,李婷马上出去查看,只见一个小女孩摔倒在贵宾室门口,膝盖流血、哭闹不止,这时小女孩的母亲也闻声而来。李婷蹲下身细心安慰小女孩,杨旭也赶紧拿来医药箱,两人一同帮助小女孩处理了伤口。女孩母亲想向李婷跟杨旭表示感谢,但他们处理完伤口就接到了下一航班保障的工作指令并匆匆赶往,于是女孩母亲留下了一封感谢信致谢。

  7月21日,贵宾服务员许方舟在路过登机口218时,得知此航班登机口变更后,还差一位老人未登机。许方舟根据以往经验判断老人应该是未注意到登机口变更通知,还在原登机口焦急等待,于是许方舟立刻前往210登机口寻找,并帮助老人提拿行李,终于赶在登机时间结束前顺利引导老人登机。老人在匆匆登机前握住许方舟的手表示感谢。

  一个个暖心的故事背后,透露着地服人的敬业与奉献。即便不是自己分内的工作,他们凭着丰富的工作经验尽力提供帮助,只为让旅客出行更加舒心。

暑运正能量:候机楼里的暖心故事

旅客在许方舟的帮助下及时赶到登机口

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 8 =