通过亲历者了解澳洲签证的历程

2021年4月8日 by 没有评论

  澳洲留学目前来说还是比较好申请的,一般年费用省吃俭用+半工半读应该在20万RMB左右。需要注意的是在申请签证时不能有移民倾向,很多申请人都是在接受电调时回答失误让移民局感觉学成后有移民澳洲得想法而导致拒签。这点需要注意,差不多留学签证就这点讲究。
  再来说说留学之外的去澳洲途径,首先是旅游签证,现在一般是一年多次往返签证,这个也没啥好说的,旅游签证么其实就是去澳洲花钱的签证,因为不能打工的。
  接着是重大投资移民,俗称500万澳币移民,这是绝对土豪级别的签证,要求很宽松,无需雅思,学历等条件,这个就不说了。
  接着说说移民主力军,独立移民和州担保移民,俗称(189和190)

  说下186/187,这两个都是直接由澳洲雇主担保申请人移民,签证下来就是澳洲移民身份,俗称pr,不同点是186是澳洲发达城市雇主,187是偏远地区雇主,并且下签后需在偏远地区呆满2年才能去发达城市!186/187都需要雅思4个6分,而且186需要申请人在申请之前有至少3年相关工作经验,而且需要职业评估!187需要申请人2年工作经验,但是不需要职业评估!
  457/186/187的好处是不需要通过澳洲移民打分系统,这是一个独立的移民系统,没有分数一说!但是费用颇高,目前应该是在80万RMB左右或更高!

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 3 =