凤凰自行车怎么样?赤峰三道街中段凤凰专卖骗你没商量!

2021年4月8日 by 没有评论

  今天抱着很激动的心情去买了辆自行车,为女友买的,想着她能从容的骑着去上班,不用再走着了。本人刚开始工作,不是什么富裕阶层,想着买个差不多的山地车骑骑也就行了。凤凰自行车,毕竟中国的大品牌,价位也和自己的腰包相符,就这样满怀着喜悦和期待来到了赤峰三道街中段凤凰自行车专卖店,谁曾想噩梦就此开始了。经过大概是这样的:
  埋怨了女友一句,要听我的买永久的就不会这样了,其实也就是抱怨一下,结果我俩还吵了一架,就不细说了,最后决定去把车退了,知道不容易,但不能让她们那么开心,以为我俩是傻瓜呢。结果可想而知,去了一说老板脸就拉下来了,说当时没说前拔是禧玛诺的,看她那态度女友就来火了,要求退掉,毅然决然被拒绝,我用近乎祈求的姿态沟通了一会儿,依然不行,中途另一个女店员或者也是老板吧,说可以把那个换成禧玛诺的,就想把我俩打发了,不蒸馒头还争口气呢。后来没别的办法,就给消协打电话吧,那个女老板还说,你想给谁打电话找不到我帮你,消协的领导工商的局长都行,我们帮你找,谁来都说不出啥问题,气焰十分嚣张。于是我俩就开始给消协打电话,给厂家打电话,但是都下午五点多了,都下班了。没办法在人家胜利的目光下,我们就先回家了。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 19 =