澳洲留学生们,你们去澳大利亚这样的垃圾国家到底学什么呢?

2021年4月9日 by 没有评论

1768年,英国库克船长乘坐“奋进号”从英国出发前往大溪地,至1770年英国人正式宣布拥有澳大利亚的主权。[3]1788年1月26日,英国航海家阿瑟菲利普率领首批移民在悉尼定居,并且在悉尼升起了英国国旗,澳大利亚正式成为英国的殖民地。1797年麦克亚瑟(John Macarthur)由好望角将美丽诺羊引进澳大利亚,令澳大利亚的畜牧业开始发展。1829年西澳被吞并,成为囚犯流放地,在此后的一段时间里,澳大利亚一度是英国的罪犯流放地(penal colony)。
  是世界上人均拥有土地面积最多的国家之一,其在经济方面亦是世界高度发达国家之一,国民拥有很高的生活水平,经济发展主要依靠高度发达的能源以及畜牧业。
  
  其在经济方面亦是世界高度发达国家之一,国民拥有很高的生活水平,经济发展主要依靠高度发达的能源以及畜牧业。
  其在经济方面亦是世界高度发达国家之一,国民拥有很高的生活水平,经济发展主要依靠高度发达的能源以及畜牧业。
  中国近几十年来有很多留学生,有去美国的,去日本的,去德国的,去英国的,都可以理解.因为这些国家确实有他们自身的领先世界的核心竞争力,能从这些国家学到很多有用的,尖端的知识.但澳大利亚这么一个靠养养牲口,卖卖资源的垃圾国家,没有自身的任何尖端核心竞争力,有很多中国人竟然自称去那个地方留学,真是笑死人了. 去那个大农村能学到什么东西? 就直接说去混绿卡就得了,装什么呀? 学什么啊,学怎么放羊,放牛,挖矿?
  这垃圾国家自己没啥花样,还去管人家日本人捕杀鲸鱼,被日本人骂得一个屁都放不出,因为自己的国家太烂,根本找不出话去回击!
  日本人是这么评价澳大利亚的: 流放犯人的后代建立的垃圾国家,澳大利亚卖资源和原材料给我们日本,因为他们自己不会制造任何有用的东西.我们日本就用原材料生产出质量一流的产品以高价卖给澳大利亚.这种关系说明澳大利亚实际上是日本的殖民地而已.
  所以,自称澳洲留学生的人们,请说自己是混绿卡的吧.真正想学习的就离开澳大利亚,因为实在没啥能学到的.不用你去学放羊的技术了,我们国家放羊放牛的历史比他们长多了.

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =