【津桥移民】移民美国需要多长时间

2021年4月9日 by 没有评论

  移民的人越来越多,政策也越来越严格,想要办理移民不仅要有钱,还要有时间,留学都要一到两年的时间来办理更别说移民了,最近EB-5排期正式产生,想要顺利拿到美国绿卡也并不是那么一帆风顺,到底移民美国需要多长时间呢?津桥移民专家为我们介绍一种不仅时间短、风险小、更是满足广大中层阶级的移民方案――EB-1C
  跨国公司的主管或经理 (Managers and Executive Transferees,简称EB-1C),中 公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中 公司担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业行政主管移民。EB-1C 适用人群:企业家、股东、留学生及留学生家长、公司管理人员或者具备一定经济能力或商业背景的人才等。
  EB-1C办理流程:
  第一步骤:与美国企业体建立跨国企业 关联 (工作程序约3个月)
  第二步骤:移民申请约6―9个月
  第三步骤:申请等待至获签(6―8个月)
  1、申请资格简单申请人只需要提出申请前的三年中至少有两年在中 公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制;
  2、办理时间短 约8个月获得永久绿卡申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中 公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请,一天都不必等待;
  3、一步到位 永久绿卡有保障EB-1C申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;
  4、目的清楚,费用明确美国EB-1C企业高管移民,在美国的项目寻找、包装、启动、运作等方面的费用明确,大约40-45万美金,确保获得美国永久绿卡;
  5、申请材料简单EB-1C的办理过程中不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,所以申请人准备和提供的材料相对简单,也是能快速取得美国绿卡的又一原因;
  6、可反复申请直至成功EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡;
  7、过程透明、清晰EB-1C申请人虽然不一定自己亲自办理,但却可以随时通过咨询机构掌控全局和进程,不像绝大多数EB5项目那样,申请人几乎没有发言权,咨询机构也不能参与商业项目的运用和管理。
  津桥国际集团拥有18年潜心出国办理经验、百余位海归精英顾问、千余所海外名校资源、万余个成功案例,逐步建立起覆盖全国各大中小城市及全球海外的分支服务网络,并提供境内外专家双向服务,客户选择率居行业前列。
  津桥国际集团旗下的津桥移民,是经公安部批准成立的因私出入境中介服务机构,拥有多年办理经验,与各国移民局建立了友好关系,熟悉多国移民政策、办理流程及审核要求,能根据申请人的移民优势,帮助客户量身定制移民方案,为近千户家庭成功搭建出国移民的桥梁,在业界享有广泛赞誉。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 6 =