浅谈澳大利亚房产投资

2021年4月9日 by 没有评论

  看到这么多人热衷于投资于海外房产,我也来说说我对澳洲房产投资的看法。

  多年以来,澳大利亚的经济年增长率都维持在4%-5%左右,相较于欧洲国家的1%-2%,澳大利亚在西方国家中排名第一。且澳大利亚是个资源大国,作为其中不可再生资源的土地,更是成为了推动澳洲经济不断向前发展的动力和支柱。
  ?2、优美生态环境

  澳洲的房地产行业已有百年以上的发展历史,市场规模大且十分成熟,并在过去几十年中保持了稳步快速增长的良好发展。纵观近四十年,澳洲房价一直呈稳步上升趋势,平均每年升值12%,每七八年翻一倍。澳大利亚房地产市场名列世界第一类“高度透明”。澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。
  ?4、投资门槛低、压力小

  在澳洲买房,大多向银行贷款,除了人们自有的消费观念和贷款利率较低、利息可以折抵所得税交税基数优惠外,银行提供的贷款比例高,期限长,贷款方便也是很重要的理由。首付资金有银行监管,买家万无一失,无烂尾楼的风险。另外,如果你在澳洲拥有了房产,可以随时按照当时市场价增加贷款,在不出售房屋的情况下将房屋升值部分提现,使自己具备再次投资的条件
  ?6、物业出租,规范火爆

  在澳洲投资房地产,专业化的一站式成交系统不仅可以令中国投资者避开许多困难,且能快捷地完成购置程序,置业后还可以连带获得全面的出租和管理服务。您可以选择在中国有合法资质的澳洲房产中介公司,从咨询房屋、看房、成交、律师签约、贷款、交房、出租都是一站式服务,更有一些本身就具有移民和留学资质,更加方便了国内客户在一家就能完成所有想完成是事,可以说是事半功倍。
  8、终身资产,无遗产税

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =