[俱乐部]环青海湖自行车骑行活动(2010年7月)

2021年4月9日 by 没有评论

  【骑行路线】西海镇――湖东羊场――151基地――鸟岛――刚察县――西海镇
  【活动类型与沿途风景】环青海湖自行车骑行、碧蓝的湖水、高原风景、一望无际的油菜花、还有你的梦想……
  【活动时间】2010年7月(共四期)
  【活动领队】甘肃向导13893228343 QQ:786094351
  【参加条件】身体健康,无任何急慢性病,骑过山地车或公路车,有3000米海拔高度经历者。
  【报名方式】编辑真实姓名、网名和联系方式短信发送到向导手机:15002575300预定名额,交费确认!
  【活动集合时间地点】第一期:3日。第二期:10日。第三期:17日。第四期:24日。
  D1(3/7):各地―兰州
  D2(4/7):兰州―西宁―西海镇
  D3(5/7):西海镇―湖东羊场―151码头
  D4(6/7):151码头―鸟岛
   扎营
  沿鸟岛专用公路骑行16km去鸟岛观鸟,但是只有每年4月~6月底有鸟,然后原路返回布哈河,继续沿环湖西路向北骑行大约23km到达一个岔路口上315国道,右转在315国道骑行40km到达刚察县附近。 扎营
  这一天相对比较辛苦,从哈尔盖到西海镇要爬一段相对比较长的上坡,不过风景优美。刚察过后也能看到大片的油菜花,不过背景变成了地毯般的草原和群山,公路离青海湖越来越远,终点是神秘的昔日原子城――西海镇,西海镇秀美整洁,坐落在金银滩草原上,一条小河穿流于草原之上,将草原分为金滩和银滩:北岸草滩上盛开着一种叫金露梅的金黄芳香的小花,故称金滩;南岸则是洁白如银的银露梅的天下,称银滩。漫步在有着动人传说的金银滩上,唱首《在那遥远的地方》,任草原情歌回荡在着辽阔的湖畔!下午坐车返回西宁,大家一起尽情享用西宁的美食,黄焖手抓羊肉和麦仁粥是不得不尝的,吃饱喝足玩够入住宾馆。 住:宾馆
  早起后各奔东西,结束行程。
  
  
  
  
  
  

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =