澳洲利率决议欧洲经济低迷金银怎么办

2021年4月9日 by 没有评论

  华朝壳牌-希腊重组银行,金银有望支撑上扬4-2

  希腊央行行长普罗沃普洛斯(GeorgeProvopoulos)周一(4月1日)表示,希腊方面可能屈从于外界现状,将该国银行业完成再融资的最后期限延迟一个月至今年5月底。此前,该国银行业就已向政府提议,将原本拟于4月底到来的再融资最后期限适当延长,以确保其能如期恢复债务偿付能力。
  普罗沃普洛斯还表示,希腊可以通过加大财政减支力度的方式来弥补在经济衰退造成的税源衰减,但他却同时指出,政府仍有必要采取措施来设法扩大税基,而希腊的税收体制也仍有进一步改革的空间。
  Provopoulos在接受国有电视台NET采访时证实,资本重组将很快完成,具体时间可能会在数周之内。
  由国际货币基金组织(IMF)、欧盟委员会(EC)与欧洲央行(ECB)组成的国际三方即将访问希腊,以便完成被推迟的希腊改革项目评估。
  日内的国际事件主要是澳洲联储将召开议息会议,并公布利率决定。外界普遍认为此次将继续维持利率不变。但澳洲联储利率决定料对贵金属市场影响有限。在欧洲时段将会陆续公布欧洲国家一系列制造业PMI指数。若数据皆表现疲软,贵金属有望获得避险买盘支撑。晚间时间还将公布美国2月订单月率。若数据好于预期,美指或将再度重返83关口,而贵金属将承压下行。
  【技术面】
  行情回顾,昨日白银行情开盘以后冲高回落并且白天一路下行,最低触及5617一线,晚间美盘开启以后出现小幅反弹,今日行情早间开盘于5655一线宾且小幅上扬。
  在日线上看,在长时间的盘整过后不轨道趋于平行,连续的下行,K线穿过布林下跪并且在布林下轨道下方运行,宾且MACD在昨日的下挫中已经有死叉迹象,但并未得到有效放量,日线上看行情建议观望,,本周非农利好贵金属的话,极有可能是形成一个底背离。日线上请不要过分的看空行情。
  综合来看:整体行情处于弱势中,但是下方的空间不是很大,在操作上多空都可,短线以空为主,适当的布局些多单并且持有,本周清明节休假,非农行情很多人都没法把握,所以在操作上一定注意风险的管理。
  操作建议:
  2:下方首次触及5620一线介入多单,止损5600下方,目标上看50-80个点。
  4:可以在周线MA200线5550一线尝试介入多单,止损5480,目标上看5620-5680-5720-5750破位持有。

  行情回顾,昨日行情趋向与盘整行情,晚间美盘后出现小幅上扬,昨日晚间给的95附近的多单已经盈利出局,今日早间开盘以后行情拉伸,依旧未摆脱盘整行情。
  日线上看:整体布林轨道向上平稳上行,前几天的下挫得到布林中轨位于1590一线的支撑后行情小幅反弹,目前关注的是下方1593一线的支撑,上方MA10位于1605一线及前期高点1615一线的压力。
  操作建议:
  2:亚盘见回调1598-1599一线跟进多单止损95下方,目标上看1603-05-08

  4月2日星期二
  15:55 德国 3月份制造业采购经理人指数 前值48.9;市场影响★
  20:00 德国 3月份消费者物价指数 前值0.6%/月,1.5%/年;市场影响★
  22:00 美国 2月份工厂订单 前值-2.0%/月;预测1.8%/月;市场影响★

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =