澳洲移民政策的变化原因解析

2021年4月9日 by 没有评论

  澳大利亚作为澳洲唯一一个大国,那里不管是环境、教育、地理位置等方面都具有极大的优势,这对于投资移民者来说是非常适合投资的环境,自然而然申请移民者的人数逐年递增的现象,已经超过了申请配额,而且大部分投资移民都到澳洲投资房产、金融等项目。移民局为了减少案件积压,从而提高申请人的综合素质,以便为澳洲经济方面创造更大的效益,而且在上个月对政策做出了调整,无论对资产、雇员和移民条件各方面都已经比以前更加细致化。
  这与澳洲移民当局的希望大相径庭,澳洲成了中国富人休闲养老的场所,诸多中国移民者青睐于买房当寓公,寄生性与投机性太强,不仅没有提高当地的就业,还炒高了当地的房价、分享当地优质的保障体系,非但对国家经济增长没有实际贡献,反倒降低了当地居民的生活水准。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =