澳大利亚最新移民政策(转载)

2021年4月9日 by 没有评论

  【2015.01 配偶签证申请费上涨】
  1、境外配偶309 和 100 – 从 $3085上调至 $4627.50;
  3、境内配偶 820 和 801- 从 $4575上调至 $6865.50。
  以往澳大利亚网上申请旅游签证系统不对中国公民开放,所以往往需要较长的处理和等待时间。自2014年11月23日开始,中国护照持有者可以网上递交境外旅游签证申请。
  澳洲政府将对公民入籍规则进行一定调整,已确保澳人的海外配偶如果希望在澳定居的话,”要和澳洲有联系,而非仅和某位澳人有联系”。新政策将会进一步增强澳洲入籍政策的公平和透明。
  澳洲移民局从11月23日开始接受 托福IBT、PTE 等考试成绩,这让计划移民澳洲的外国人在参加英语水平考试方面将有更多选择。值得注意的是,只有申请部分签证类别的人可以享受这项新的便利措施。
  2015年最引人瞩目的商业移民政策变化便是PIV签证的引入了。
  澳洲2015年7月1日将正式开放”卓越投资签证”(简称PIV),即1500万投资移民,以为澳洲吸引大批资金。因为投资金额大,因此又别称”铂金签证”、”富豪投资签证”等。
  1)投资1500万澳币;
  3)在12个月临时签证期间,无澳洲居住时间要求;
  对于资金充足的成功人士来说,PIV签证便是快速、易行、无移民监的可选移民方式。
  1、188A, 188B和 188C 在4年临时签证期,将允许主、副申请人互换,也就是说188类商业投资移民将可以由配偶去做生意完成永居。
  3、188C签证的副申请人,在4年临时签证期间,将增加在澳洲居住时间的要求,居住时间要求为每年180天。
  澳洲政府对于457签证的政策一直处于放宽和扶持的状态。2014-2015年雇主担保类别的移民配额为48,250名,比去年增加了1,000名。457签证的审批速度也一直在加快。另外移民局一直在起草457改革方案,已数次发布了草案意向,其中包括是否取消英语雅思4个5分的硬性规定等。
  自2014年7月1日起,用于递交签证申请的职业评估实行有效期最多3年。超过3年的职业评估报告无效。但是快到期的职业评估可以到职业评估机构申请 renew。受影响的签证类别包括189、190、489、485、186、187。请大家注意自己的职业评估时间。
  这个误区广泛存在,递交EOI邀请系统不等于递交签证,所以不会有过桥签证产生,所以申请人递交EOI时必须持有有效签证,而且该签证有效期在3个月到半年以上。如果在签证即将到期时递交EOI,申请人可以离境等待EOI结果。
  非付费父母移民重开
  【六:澳洲工作假期签证将开放】

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 1 =