加海解析瑞典移民政策及创业投资移民(转载)

2021年4月9日 by 没有评论

  移民瑞典不仅完全可行,而且要求还很宽松。目前瑞典的投资移民政策宽松,已经成为不少国内企业界人士移民海外的捷径,而随着新移民数量的持续增长,移民政策很有可能面临调整,因此,现在动手移民瑞典正当时。
  说完瑞典基本情况,再看看我公司的瑞典创业投资移民,从办理资金来说,一家人办理最低资产要求80万。两家人办理一个项目的话,两家人加到一起的资产要求至少要120万左右。 这些资产包括了办理中介费,投入较少的企业运营费用。工作签证的税务保证和初期的生活费。
  那么什么样的客户最适合办理瑞典创业移民?
  2:想携带超过18岁的孩子去国外的客户。
  4:部分无法通过体检的客户。
  政策面临调整,申请宜早不宜迟。据了解,自2008年瑞典这投资移民政策出台,低门槛、高福利的瑞典投资移民已经成为移民的热点和捷径。但是,资深移民顾问却提醒,像澳洲、新西兰、加拿大等传统移民国家所经历的一样,瑞典移民政策不可能长期维持低成本运行,目前要求走高的呼声在瑞典国内已经越来越高,因此有移民意向的人士还是宜早不宜迟。
  服务项目包括为您注册一个注册资金为5万克郎的有限责任公司,办理公司雇佣手续、办理工签、家庭签,购买机票、接机、安排住处、生活指导、缴纳税款、续签等。签证下发后,加海公司负责安排接机,寻找住处,并在您到达后提供生活指导,协助您顺利适应瑞典生活。为了弥补此种方法中您对瑞典法律、税收等政策不熟悉的缺点。加海公司可以提供财务管理、税务申报和法律顾问帮助。你拥有公司,掌握自己命运。另外,到达瑞典后你还可以去很多国家,办理美国、加拿大、澳大利亚等国家的签证也申请欧美澳等发达国家的签证会变得相对非常容易。申请成功率高,迄今为止没有一例拒签发生。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 9 =