郑州断桥铝门窗的好坏如何鉴别?

2021年4月9日 by 没有评论

  装修建材市场中断桥铝门窗越来越受大众欢迎。断桥铝门窗的组件有一二十种,但很多客户对断桥铝门窗的组件、制作及施工工艺还不够了解,因此对 市面上断桥铝的价格差存在疑惑甚至被坑。今天,郑州创开门窗就这些事项从以下几个方面简单为大家分析一下。
  一、玻璃:玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水汽,隔条不能翘起。
  二、副框:副框又叫附框、护框。门窗框在墙体上固定且用于安装门窗的框子,一般用于70系列及以下型材,如果窗户需要包窗套(窗户垭口),窗户四周需要粘贴瓷砖,窗户顶部需要吊顶的情况,那么就需要增加附框,因为70系列及以下型材边框比较窄,对门窗的开启会有障碍。
  三、框与墙体连接:窗框应横平竖直、高低一致,固定片的间距应小于或等于600毫米,框与墙体应连接牢固,缝隙应用弹性材料填嵌饱满,表面缝膏密封,无裂缝

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 3 =