澳洲留学:教育改革计划裁员

2021年4月9日 by 没有评论

  澳洲留学:教育改革计划裁员
  在未来两年内,联邦政府将减少澳洲留学大学拨款,从而把资金留给贡斯基教育改革(Gonski education reform)。据澳洲留学新闻报道澳洲留学大学将削减大约230个教职,以控制成本。
  澳洲国立大学已宣布推行一系列措施,以应对拨款削减的困局。例如,提前退休计划、行政整改、增加停车费及节约能源费等。
  根据提前退休计划,该大学将通过自愿离职的方式裁减230个专业职位。据统计,校内如今有550名年龄超过55岁的专业人员符合条件。
  提前退休计划亦适用于学术人员,以促进学术劳动力的更新。但澳洲国立大学暂时没有就此作出裁员计划。
  澳洲留学有关的小编介绍澳洲国立大学希望通过扩大招生量来提升收入,并计划在2015年前增加新生入学人数至2550人,且每年增加国际留学生人数1.5%。
  澳洲留学留学生学费亦将增加,使得澳洲国立大学与八校联盟的收费标准保持一致。
  以上是澳洲留学:教育改革计划裁员的信息 ,希望能帮到各位想澳洲留学的同学。
  

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 − 2 =