一句话理解2014各国移民

2021年4月9日 by 没有评论

  澳大利亚移民:澳洲政府将加快审理SIV 500万澳元的重大投资签证(188C),并且在投资基金允许范围继续放宽政策。
  新西兰移民:新西兰创业移民将实行打分制,并鼓励做出口生意,出口超过20万新币将可以获得加分,出口越多分数越高。
  美国移民:市场一直在普遍担忧“资金安全”和“绿卡安全”问题,建议申请人在甄选项目时还是要多思多想。
  加拿大移民:预计联邦投资移民2014年7月1日重启,需投资200万加币5年后无息返还或投资50万加币不再返还;魁省投资移民预计2014年4月1日重开,投资额为200万加币,预计中国大陆的配额会减少至1000个。
  新加坡移民:预计暂无变化。
  香港定居:预计2014年1月香港定居政策变化的概率约为99%,极有可能移民香港的投资额提升至1500-2000万港币,当然也极有可能增加第三国要求或限制(如至少需登陆过永居国家或有居住历史)。
  圣基茨护照:2014年1月8日重新开启,条件不变。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 3 =