问题电动自行车南京有售台湾捷安特公司隐瞒真相四川质检捷安特等品牌电动自行车上黑榜

2021年4月9日 by 没有评论

  近日,四川省相关部门就对电动自行车质量进行了专项检测,结果显示四川市场上75%的电动车均为不合格商品,其中多款还存在着较大的安全隐患。记者注意到,南京市场销量巨大的知名品牌捷安特也在此次通报“黑名单”中。那么南京市场上的捷安特电动自行车是否存在同样的问题了?
   昨天下午记者联系了位于昆山的捷安特(中国)有限公司,公司销售部门的张女士告诉记者:“今天已经在第一时间了解这个情况了,昆山公司所生产的电动自行车是完全符合国家规定的,南京市面上的捷安特电动车就是昆山生产的,不会存在质量上的问题。”张女士同事表示,“四川那里的捷安特电动行车是成都当地生产的,具体什么情况也不清楚。”不管是昆山生产的还是成都生产的,只要是捷安特的产品就应该是同样的标准。作为捷安特中国总公司居然不清楚成都生产厂的情况,如若真像张女士所说,那就只能说明捷安特公司的管理上存在很大问题。
   随后记者又联系了捷安特南京分公司的陈先生,当他了解到情况后立马向记者解释,“曝光新闻中四川地区所检测出不合格的捷安特
   电动自行车是捷安特成都的制造厂商生产,他们是按照当地的电动自行车行情所设计和制造的。由于当地的工厂建成只有两年,而电动自行车也是刚刚开始制造,所以可能出现在制造上的不成熟。”陈先生同时告诉记者:“重量超标、时速过快的那些踏板式的
   电动车在华东地区是不予销售的。在南京的捷安特专卖店中的电动车,全部都是符合国家规定的产品。”
   事实真如这位陈先生所说吗?记者随后走访了南京市区的捷安特各大专卖店。居然发现了杨公井的捷安特专卖店有成都产的踏板电动自行车销售。销售人员向记者介绍,这种踏板电动车马力大,电池续行能力强,现在在市场上这种类型的车子很好卖。而且销售人员告诉记者,这种成都产的电动车只有杨公井这家专卖店有卖。他们对于记者提出了此类电动车存在着安全隐患的问题表示:“我们这种踏板型号的绝对安全,买它尽管放心。”
  来源:江南时报

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 16 =