【专家答疑】如何选择加拿大移民项目?

2021年4月9日 by 没有评论

  近日,小编收到很多客户的咨询,问目前加拿大技术移民哪一个比较好,比较靠谱。针对于这个问题,小编想了好久,想的头发都快掉光了(嘿嘿),终于想出来了!
  针对于上面的问题,小编将自己的见解表达如下,供各位看官参考!
  首先是联邦移民,2010年以来,加拿大针对于联邦移民多次做出调整,包括2012年的限额,以及对技术移民的职业限定等等,都预示着联邦移民会越来越难申请,同时,联邦技术移民重新制定评分标准,加大了年龄和雇主担保、语言等方面的分值,这让越来越多的中国申请人感到力不从心,望而却步了。
  最后就是各省的省提名移民了,说到省提名移民,就不得不说说省提名移民项目的来历了,省提名移民项目是指加拿大联邦政府和各省签订的省提名协议,协议主要内容是联邦政府允许各省可根据自身的经济市场和劳动力市场现状,对符合本身要求的申请人予以担保提名,最后由联邦政府下发签证,从而帮助申请人获得加拿大永居身份。大家注意上面小编说到的一句话:省提名项目是根据自身劳动力市场和经济市场现状来制定的。这句话意味着什么呢?其含义相信大家都是了解的。
  小编个人比较倾向于目前刚刚改变政策的曼省移民项目。为什么呢?各位且听小编慢慢道来。
  曼省的申请门槛低,申请人只需要满足100分的总分达到60分即可申请,根据小编多年的经验来看,曼省从以前的106分将为100分,通过分从55分上升至60分,表面上好像是要求提高了,但是熟悉评分表的人就知道,曼省新政评分表中,一个大专学历,就可以加到20分,年龄只需要在21-45岁之间,即可加到满分10分,然后就是工作经验,4年以上即可加分15分,加上在曼省的担保人的分数10分,这样客户的评分就已经是55分了,还有语言分数没有加,小编建议客户都去考取雅思,只要考到了CLB4级的分数,就可以加到12分,这样申请人的总分就已经达到67分了,远远超出要求。
  下面就是曼省的办理流程了,曼省的办理流程相对比较简单,简单的归纳起来就是6个字:担保、提名、移民。当然说起来非常简单,实际操作中还是会涉及到很多的细节问题,可谓繁琐而不繁杂。下面,小编便将曼省技术移民的整个流程细列如下:
  免费评估
  准备前期所需资料,我公司帮助联系曼省担保人获得MAS
  得到MAS之后,准备提名所需全套移民资料
  资料递交曼省移民局审核
  5、曼省移民局背景调查(结果:A or B)
  A.背景调查未通过:我公司上诉律师写上诉信上诉
  按照使馆要求准备签证申请材料,并交纳全家申请费和登录费,经律师审核之后递交使馆
  使馆背景调查。4-6个月下发体检表(ME)
  整体办理下来,排除一些不可控的时间,曼省技术移民是有望在1-2年办理完毕的。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 2 =