加拿大移民局是如何欺骗申请人,

2021年4月9日 by 没有评论

  我2014年10月将我的申请递交给加拿大香港移民局,2015年5月才收到接收到来自移民局的信,明确告知我可以去移民局网站查询我们的移民申请状态,之后我查询我的状态没有任何变化,直到我2015年10月使馆来了封信,说2015年5月给我发过 。我没有按那个规定提交文件,所以,我被拒签了。但我确实没有收到过那封信,我一直按使馆的要求在查询我的申请状态,但那个状态上确实没有给我任何的提示,直到我被拒签后,我才发现,使馆神奇的更新了我的申请状态,但唯独缺了那封对我很重要的信息依然没有更新上去,请问加拿大移民局,你们做为一个大国的政府,你们是心虚吗?你们是长年的不作为,当有人追究时,居然还可以公开隐瞒你们的渎职行为,
  你们说你们发了,为什么你们更新自己系统的时候,不把那天的信息更新上去,而且唯独就缺失那条你们所谓已经发了的信息没更新上去,你们政府的律师也可以公然说,你们的移民官没有责任更新这个移民状态,那我想问问你们加拿大移民局,什么人来更新呢?如果这个移民状态是不用更新的,为什么又让所有申请人去看呢?你们在自己的官网上写的很清楚,你们会每天更新,我们申请人一天24个小时可以去上面查看我们的申请状态,但我申请了一年,你们实际上没有做任何的更新(有配图为证)。

  我们申请人为这件事付出了五年的时间,就因为错过了一封邮件,就让所有的心血付之东流吗?我查询申请状态,一直没有任何的更新,当我被拒签了,申请状态才更新了之前所有的信息,最可恨的事,那封对我很重要的信,你们还是没有更新,你们是为了掩盖你们做为政府职能部门的长年不作为,渎职吗?这么一个西方发达国家可以对你们的选民交代吗?

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 3 =