驳“云南省勐海县布朗山乡乡长赛勐工资支付购房贷款压力巨大”论

2021年4月9日 by 没有评论

  网易新闻发布公务员云南省勐海县布朗山乡乡长赛勐算了一笔账:一个月拿到手的工资是2984元,最近在县城买了一套商品房,总价30万元,贷款20多万元,每月还贷压力巨大。
  我个人认为,先不说乡长首付10万来之何处。就拿贷款20万算,分20年还,本息共计约35万,一年支付约1.75万,每月约支付1460。
  我想请问乡长同志,你的住房公积金一个月是多少;请问乡长你夫人是家庭主妇还是国家工作人员,是否有住房公积金;请问乡长你一个月的工资是2984元,那么你一年的年薪是否只是35808。
  请问乡长住房公积金来之何处,请问乡长住房公积金贷款利率是否和百姓住房贷款利率一样。最后请问乡长你的住房贷款是否需要你自己本人基本工资来支付,请问你支付购房贷款压力巨大来之何处。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 2 =