木门十大知名品牌之日上木门

2021年4月9日 by 没有评论

  木门的品牌众多,其中不泛滥竽充数口碑较差的品牌,在挑选家居木门时,很多用户不知如何选择,很怕一不小心就选择不太靠谱的品牌,导致后续家装不顺利。
  当初我家装修房子的时候,我选用的是日上木门,虽然不是家居行业之首,但是在家居业中也占据着非常大的市场份额。日上品牌是一家创建于1993年的国内家居品牌领跑者,27年来,根据市场需求,不断调整与优化产品结构,从做防盗门起家到覆盖木门、散热器、智能家居等多项业务。
  日上木门的产品优势:选材上,木门真材实料,所选用的主材均能达到欧洲E1级环保标准,让我们使用起来更加安全、放心,实木内芯的门扇门套,握钉力更好,可以有效避免门扇下垂;制作工艺上,全线配置德国进口豪迈、贝高等自动生产线、加工精度高、质量好、做工精细;售后服务上,我们有专业的售后服务团队,400热线24小时为我们服务,完善的维修流程。其在线防伪查询功能,让我们购物更加放心。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =