.txt

2021年4月9日 by 没有评论

  

  - 获得州政府提名
  - 申请签证前四年中至少有两年商业净资产达到40万澳币

  - 在打分系统中获得65分
  - 商业和个人净资产达到80万澳币

  - 在打分系统中获得65分
  - 申请签证前两年拥有至少225万澳币商业和个人净资产
  - 可投资150万澳币用于购买政府指定债券,并持有四年
  * 打分系统
  从以上看出,188A和188B都是需要经过打分系统的,申请者需达到65分才能申请,而分数的计算通过多个因素来衡量,包括申请者的年龄、学历、英语水平,商业背景,资产状况等,以下是具体的打分表:
  
  * 188C – 500万澳币重大投资移民
  500万澳币重大投资移民(SIV)自2012年首次推出以来,最近两年成为热度最高的商业投资移民途径。其优势在于获得优先审批,因而审批时间较短;除了资金要求较高外,其他要求都比较宽松,财务报表无需经过注册会计师审核(188A和188B需要),无需经过打分系统,没有年龄限制,并且申请着在持有188C期间的4年中仅需累计在澳洲居住160天即可。截至2014年底,已经有500多人获得了此类签证,其中90%以上来自中国大陆。
  
  *188转888永居签证
  188A,B,C都是商业投资移民的第一步,在满足相关条件后,可转888永居签证,至此才完成商业投资移民。从时间上说,188A最快可在持有两年后转888,而188B和188C则需在四年后转888.
  * 188A – 888
  - 主申请人持有188A签证并已累计在澳洲居住满两年
  - 最近一年生意的年营业额达到30万澳币
  1, 最近一年生意净资产达到20万澳币;
  3, 最近一年中雇佣至少两个本地员工(不能是申请人的亲属)
  * 188B – 888
  - 主申请人持有188B签证并已累计在澳洲居住满两年

  - 合法在澳洲投资500万澳币
  
  * 几点提示
  - 不熟悉澳洲商业投资移民的朋友,往往首先问的问题是,办理商业投资移民需要投资多少资金?这其实是一个误区。如果走的是188A,可能只需投资几十万澳币即可。但这不是关键,而且是在拿到188A后第二步才需关注的问题。最关键在于第一步,即申请188A签证。所以首先要问的问题应该是:我是否具备条件申请投资移民?澳洲政府最看重的一条是,主申请人在申请签证前,需在本国有一个成功的商业背景,并从经营生意中合法获得其资产。如果一个人有大量资产,却无法证明其来源的合法性,可能依然无法申请188A。
  - 其次,澳洲的商业投资移民通常是以家庭为单位申请的,也就是说可以包括主申请人的伴侣以及未成年子女(最高到25岁)。在持有188期间,子女的入学享受本地学生待遇。
  - 在审批时间方面,目前188A和188B一般需1到1年半的时间审批,188C则只需几个月。
  
  以上信息由澳大利亚澳游咨询提供,本公司专业办理澳洲商业投资移民,移民经理Adolph先生具有多年操作商业投资移民的成功经验和专业知识。在2014年10月间,他的一个客户正是第500位获得500万重大投资移民签证的批准,他因此特被移民局邀请代表客户发表感言。
  澳游咨询 – 澳洲留学、移民、投资、置业
  欢迎通过微信/QQ联系:16811527
  
  地址:8 Cramer St, Preston, VIC 3072
  电话:61 3 8394 5076 / 0420 890 711

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 14 =