.txt

2021年4月9日 by 没有评论

  随着我国经济的不断发展,各个国家人员交流的往来频繁,很多家庭对孩子的教育越来越重视,这些家庭在比较富足的经济条件下都会将孩子送往国外去学习,从近几年出国留学的数据来看,大多数家庭一般都会选择让孩子在本科阶段出国留学,这样既不会太过担心孩子年龄过小生活不能自理,还能够让孩子接受系统化,足够时间的语言及学业训练。鉴于这种大的留学热,很多家长学生都不停的穿梭在各种留学咨询公司之间,不断的对比,以此寻找适合自己的留学公司。所以下面小编将分别从知名度、专业度、录取结果等几个方面给大家总结下成都留学咨询公司的相关情况。
  成都知名留学机构简介
  新东方:

  太傻留学(北京澄怀科技有限公司)成立于2001年,是集教育服务、教育咨询、网络服务、图书出版与教育培训为一体的综合性教育服务机构。 公司总部位于北京,在上海、广州、南京、杭州、成都、武汉、西安建有全资分公司。2013年北京澄怀科技有限公司与华闻传媒战略重组,成为国内留学行业唯一A股上市公司(股票代码000793)。
  申友教育:

  启德学府成立于1997年,是中国著名国际教育集团EIC启德教育集团旗下的国际语言培训机构,成立17年来致力于雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、PTE等出国考试培训,与海外著名大学合作举办出国留学预科班、出国留学封闭班、出国留学直通车、海外学习基础技能培训及法语、日语、韩语、德语小语种、少儿国际英语培训。
  美中国际:

  天道教育是一家致力于欧美留学的咨询机构,又称天道留学。天道教育成立于2002年,专注于欧美留学申请服务。成立以来,服务于清华,北大,上交,复旦,人大等名校学子,为他们的申请过程添砖加瓦。天道国际教育集团下属公司拥有国家教育部和工商局批准的出国留学服务机构资格认定书(教外综资认字[2011]407号)。
  华樱:

  成都新通教育成立于1996年,汇聚了全球优质的教育资源,致力于不断的提升中国学子的竞争能力。经过20多年的不断发展,新通教育积极拓展业务,创新教学模式,已经成为一家综合的教育机构,主要开设了留学规划,语言考试培训,国际预科等。
  澳际:

  金吉列出国留学咨询服务有限公司成立于1999年,隶属于北京金吉列企业集团。金吉列企业集团是中国500家最大私营企业之一;2000年1月15日获得了教育部、公安部和国家工商行政管理局的首批资格认证。业务涉及出国留学、海外移民、游学、签证等领域。2013年12月6日携手中国标准化研究院携手搭建留学服务行业的国家标准和规范体系。

  学、移民、投资都做。而且涵盖的年级也较多,初高中本科研究生都在做,可能是业务范围过广,同时美中也是一个实力强大的公司,因此在学校录取数量上,这个老大是非他莫属了。
  华樱留学:华樱留学经过多年的发展,现已成为集留学、国际教育、外语培训、移民、游学、职业规划为一体的大型国际教育集团。获得数万学生及家长的认可和信赖,因此在留学录取数量上,华樱的量也是很大的,只是较之美中就要次之了,第二是没有什么问题的。
  申友教育:申友在出国留学行业目前的名气不是很大,主要业务集中在英美港澳新加拿大国家的留学申请,虽然申请通过率较高,但是在数量上是没有什么优势的,姑且排在第三吧。
  前途出国:前途出国在很大程度上是借用了新东方牌子的名气,很有家长学生就是冲着新东方的名气报的留学,因此,前途出国因其新东方的名牌效应,所以录取数量也是不少的,只是就他的语言培训来说,留学这块真不是新东方的强项,所以,在录取数量上,前途出国可并列第三。
  四、名校录取率(名校数量/申请人数)

  五、机构体验
  咨询体验:咨询老师十分有耐心,而且对英美港澳的各个高校都非常熟悉,包括这些学校的专业优势,学生毕业后的就业情况等。
  公司劣势:品牌传播率不是特别高。
  文书情况:和学生充分沟通,整个过程透明化,主动权完全掌握在学生手里,每次修改后都会反馈给学生看。
  启德留学:
  公司优势:香港地区留学专业、获得过很多表彰奖项。
  是否提供网申密码及账号:给

  咨询体验:咨询之后,感觉老师什么都没有讲,对我的问题没有回答就要我到访,实在是不专业。
  公司劣势:为不退款,以申请保底学校为主;与申请前的口头承诺有出入。
  文书情况:文书思路较好,翻译优秀。
  华樱教育:

  咨询体验:咨询老师很有耐心,对于自己公司的服务及申请非常了解,能让人详细了解到这家公司,但有些专业问题回答有些含糊。
  公司劣势:后期工作流水线化,不能把握和突出学生优势,申请学校不理想
  文书情况:学生提供资料,文书内容有套模板和外包嫌疑。
  澳际留学:
  公司优势:澳洲地区留学专业。
  是否提供网申密码及账号:给

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =