—-澳洲工程专业硕士课程院校推荐

2021年4月9日 by 没有评论

  澳洲工程专业硕士课程院校推荐
  对此,津桥国际教育(集团)石家庄分公司英澳部负责人、高级资深顾问单老师特此对国内理工科本科生推荐几所澳洲名校:
  新南威尔士大学工程学院是全澳最大工程学院,有7500多名在读学生,同时拥有全澳最多的教职人员、最多的经费、最多的国际学生、最多的外来资助以及最广泛的工程专业设置;新南威尔士大学工程学院与澳洲各类专业工程企业紧密联系;新南威尔士大学工程院同时被认为是工程教育界的领军和开拓者。它注重于设计和问题的解决,为此设计了一系列先进的、研究型的教学大纲。该校工程学院下设课程有:
  土木工程
  食品处理工程
  制造工程
  石油工程
  电信工程等
  Master of Engineering in Electrical
  以上2个课程,受澳洲EA认证,课程长度为2年,学生完成后有机会获得澳洲工程师资格
  墨尔本大学
  墨尔本大学工程学院杰出课程包括
  土木工程
  环境工程
  机械工程
  由于该课程受澳洲EA认证,所以课程很受国际学生欢迎,学生顺利完成课程后,可称为澳洲工程师。
  该课程长度仅为1年,该校不少此专业学生毕业后在很多知名的跨国IT公司就职。
  西澳大学
  Master of Professional Engineering,课程长度为2-3年,专业方向包括
  机械工程
  环境工程
  软件工程

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 15 =