(转载)

2021年4月9日 by 没有评论

  现实版的“侉子”自行车,看到它总会想起日本鬼子
  小时候最开心的事情莫过于坐在爸爸的单车后面。可能很多人都有过类似的体验,或者正准备做这样的事情。不过,小孩子坐在单车后面,先不说视角差,最基本的安全还是存在一定问题的。因为单车后面窄,小孩子重心不稳,一不小心就可能摔下车。为此,来自北欧的一家公司推出了一款载人边车,可以安装在大多数自行车上,组合形成三轮车,可以让家长安心的带着小孩去兜风。
  Sidecar的尺寸并不算大,长度约120cm,最多容下两个孩子(能承受45kg的重量)。车身内包含人造革的折叠椅,两个安全带和聚碳酸酯的挡风玻璃。 它有两个版本,一个碳纤材质的,重量约9.9kg,还有一个是玻纤材质的,重11.9kg,当然,两个版本的价格也略有不同。
  由于产品诞生地在北欧,设计团队针对气候增加了一个有趣的功能,卸掉轮子,变成一个船形雪橇,可供一个家长带领两个小孩去滑雪。它的底部设计有滑雪的流道,方便越野滑雪。越野滑雪在丹麦、瑞士等北欧国家都特别火,而且这些国家一直都有最适合骑单车的城市的美誉。因此,设计师将单车与滑雪结合在一起并不意外。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 12 =