16日900直播小牛vs火箭麦蒂要报一箭之仇(转载)

2021年4月9日 by 没有评论

转载:
   自上一次在达拉斯被小牛队重创后休斯敦火箭队已经取得两连胜,明天他们坐镇丰田中心迎来全明星周末前的重要一战,他们将与德州劲敌达拉斯小牛队交锋,麦蒂要率队友们报客场惨败给对手的一箭之仇。
   休斯敦火箭队目前已经取得两连胜,他们以33胜18负的战绩排名西部联盟第五位,不过他们与尤他爵士队和圣安东尼奥马刺队仅有一场球的差距,因此火箭队有很大的希望在剩余赛季里将自己的排名升至西部第三位,他们需要做的就是把握住每一个机会,赢得必须要赢的比赛。
    在客场大比分输给小牛队后,火箭队迅速走出失利阴影,他们先后击败山猫队和国王队,这两场胜利让球队重拾自信,特别是昨天加时赛击败国王队的比赛,这让火箭队有理由相信自己能在本赛季取得更好的成绩。明天与小牛队的交锋就是一次试金石,它将检验火箭队究竟在季后赛中能有多大的竞争力,相信麦蒂和队友们会有更努力的表现。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 4 =