.txt

2021年4月9日 by 没有评论

  
  随着移民热潮来袭,各地广告铺天盖地,国内很多地区的人士尤其是北京,上海,广州,南京,成都等地区的人士都渐渐萌生了移民的想法,那么拥有着全球最适宜人类居住城市“墨尔本”的澳洲自然也就成为了大家关注的首选,大家想移民澳洲但是自己和家人能不能移民、适合走哪种移民方式过去,如何做职业认证、甚至具体该如何着手很多人并无太多概念,今天Ella在这里跟大家分析一下如何选择澳洲移民.
  ――首先看自己的专业或职业是否在澳大利亚移民职业列表上,独立技术移民189/190参看SOL职业列表,雇主担保技术移民186/187参看CSOL职业列表;
  注:雇主担保技术移民的关键是你的专业或职业要能匹配到优质的雇主,目前的话除了律师,教师,医生,护士这些在澳大利亚地区基本是没有雇主担保的,其它的职业只要不是特冷门的都OK,当然具体情况具体分析,我如果知道你整个的职业情况就可以准确帮您定位,在众多的移民咨询与申请人的选择中可以看出雇主担保技术移民一步到位的绿卡签证186/187是成功率与性价比最高的。
  
  ――工作年限及学历,两者是否高度相关,这直接决定你能否顺利通过职业评估;
  ――最后是英文雅思水平,也是最重要的,它直接决定你能否直接走绿卡签证全家移民,比如拿现在最热门的雇主担保技术移民186/187/457,如果你的雅思通过半年左右的培训学习能够考到6分,就可以直接走186/187绿卡签证一步到位全家PR,如果只能考5分,那么不管你是本科博士海外留学生高级管理者,就只能走457工签两年以后再转186/187正式绿卡。
  注:独立技术移民纯粹靠申请人自身条件加分,也就是我们常说的EOI打分,不少职业的邀请分数已经从60分到65分,再到70分了,会计、审计、工程师、软件工程师愈演愈烈,举例:年龄30-32岁(30分)+学历本科(15分)+工龄8年(15分)+雅思4个7分(10分)=70分。除了雅思4个7外,年龄、工龄全部拿满分!这就意味着,你本科毕业后就开始从事相关匹配的工作,并且没有“浪费掉”任何时间,比如读研,比如换了几份不相关的工作。而有如此垂直工作经历的申请人并不多。

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =