Dalefold红酒——澳洲原瓶进口葡萄酒

2021年4月9日 by 没有评论

  1988年,黛富德家族投资200万澳元,在世界闻名的澳洲巴罗莎山谷建成了现代化的葡萄酒酿造庄园。2014年,赢欧国际贸易(上海)有限公司旗下赢欧酒业斥巨资收购澳洲dalefold(黛富德)酒庄,目前与澳洲五星级酒庄Maxwell保持着稳定的合作关系。

  

  20世纪30年代,世界经济大萧条,英伦爱尔兰的黛富德家族远渡重洋,来到澳大利亚,他们将从法国所带来的赤霞珠、希拉等葡萄苗种种植在家园附近,以确保欧洲的葡萄酒文化得以延续。
  20世纪50年代,黛富德家族开始正式投身于葡萄酒行业中,伊恩黛富德,也顺理成章成为了黛富德庄园的第一任酿酒师。
  迄今为止,黛富德家族已经在这片土地上种植和酿制葡萄酒长达80年之久。所有葡萄酒均在黛富德自家的庄园中酿制和装瓶。果香浓郁,充分展现了澳大利亚的自然环境所赋予果实的天然本色和无尽魅力。

  
  产区:

  
  理念:

  

  

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =